今天是:
重点领域信息公开

景洪市市场监督管理局2016年第十期食品安全监督抽检信息公告

访问次数 : 发布时间 :2016-11-03

景洪市市场监督管理局2016年第十期食品安全监督抽检信息公告
 
根据《中华人民共和国食品安全法》及其《食品安全监督抽检和风险监测工作规范》等规定,现将景洪市市场监督管理局2016年第十期食品安全监督抽检信息公告如下:
本期公布的食品安全监督抽检产品为:饮料,抽检依据《食品安全国家标准 包装饮用水》(GB 19298-2014)标准及产品明示标准的要求。抽检项目包括亚硝酸盐、大肠杆菌、铜绿假单胞菌,公告不合格样品1批次。
不合格样品涉及的标称生产单位、产品和不合格指标为:西双版纳天骄工贸有限公司生产的饮用天然山泉水,大肠菌群和铜绿假单胞菌超标。
对西双版纳天骄工贸有限公司抽检中发现的不合格产品,景洪市市场监督管理局将按照《中华人民共和国食品安全法》的规定,进行调查处理。
   
 
 
景洪市市场监督管理局
 2016年11月2日    
(公开属性:主动公开)