今天是:
重点领域信息公开

景洪市市场监督管理局2017年第53期食品安全监督抽检信息公告

访问次数 : 发布时间 :2017-12-04

 

根据《中华人民共和国食品安全法》等规定,现将景洪市市场监督管理局201753食品安全监督抽检信息公告如下:

本期公布的食品安全监督抽检产品为:酒类,抽检依据DBS 53/007-2015《云南小曲清香型白酒》要求。抽检项目包括总酸(以乙酸计)、甲醇、环己基氨基磺酸钠(甜蜜素)等指标,公告不合格样品5批次。

不合格样品涉及的食品生产加工小作坊、产品和不合格指标为:何胜秋生产加工的白酒,总酸项目不合格;陈德才生产加工的白酒,总酸项目不合格;李定珍生产加工的白酒,总酸项目不合格;刘松海生产加工的白酒,检出环己基氨基磺酸钠(甜蜜素);陈六英生产加工的白酒,检出环己基氨基磺酸钠(甜蜜素)

何胜秋、陈德才、李定珍、刘松海、陈六英的小作坊抽检中发现的不合格产品,景洪市市场监督管理局将对照《中华人民共和国食品安全法》、《云南省食品生产加工小作坊和食品摊贩管理办法》的规定,进行调查处理。

   

    附件: 食品抽检不合格-20171130-酒类

景洪市市场监督管理局

                         20171130

(公开属性:主动公开)