今天是:
重点领域信息公开

景洪市市场监督管理局2016年第7期食品安全监督抽检信息公告

访问次数 : 发布时间 :2016-09-23

景洪市市场监督管理局20167品安全监督抽检信息公告

 

根据《中华人民共和国食品安全法》及其《食品安全监督抽检和风险监测工作规范》等规定,现将景洪市市场监督管理局20167食品安全监督抽检信息公告如下:

本期公布的食品安全监督抽检产品为:饮料,抽检依据食品安全国家标准  包装饮用水》(GB 19298-2014标准及产品明示标准的要求。抽检项目包括大肠杆菌、铜绿假单胞菌,公告不合格样品4批次。

不合格样品涉及的标称生产单位、产品和不合格指标为:景洪森林泉纯净水厂生产的饮用纯净水大肠菌群和铜绿假单胞菌超标景洪勐龙天纯源纯净水生产的饮用纯净水大肠菌群和铜绿假单胞菌超标景洪勐龙飞龙饮用纯净水厂生产的饮用纯净水铜绿假单胞菌超标;景洪南帝饮用纯净水有限责任公司生产的饮用纯净水铜绿假单胞菌超标

景洪森林泉纯净水厂景洪勐龙天纯源纯净水厂、景洪勐龙飞龙饮用纯净水厂和景洪南帝饮用纯净水有限责任公司抽检中发现的不合格产品,景洪市市场监督管理局按照《中华人民共和国食品安全法》的规定,进行调查处理。

附件: 食品抽检不合格-20160923-饮料

 

 

景洪市市场监督管理局 

                         2016923  

(公开属性:主动公开)