今天是:
重点领域信息公开

景洪市市场监督管理局关于发布企业注册登记信息的公告(2016年12月1日至12月31日)

访问次数 : 发布时间 :2016-12-30

景洪市市场监督管理局关于发布企业注册登记信息的公告

(2016年12月1日至12月31日)

相关审批部门、行业主管部门:

为了全面贯彻党的十八大和十八届二中、三中、四中、五中全会精神,认真落实党中央、国务院决策部署,深化商事制度改革,转变市场监管理念,明确监管职责,创新监管方式,构建权责明确、透明高效的事中事后监管机制,正确处理政府和市场的关系,维护公平竞争的市场秩序。依据《国务院关于“先照后证”改革后加强事中事后监管的意见》的规定,为了履行“双告知”职责,现将我局每月注册登记的企业信息在此公布告知相关审批部门、行业主管部门查询认领,按照“谁审批、谁监管,谁主管、谁监管”的原则,根据职责做好后续监管工作。

景洪市市场监督管理局

2016年12月30日
附件:2016年12月1日至12月31日景洪市市场监督管理局企业注册登记信息