今天是:
新闻资讯 | | 景洪市市场监督管理局 | e0936261-1068-4a06-ade8-bae068dbc875

云南省糖业协会对勐龙镇冰糖生产企业开展调研指导

来源 :景洪市市场监督管理局 访问次数 : 发布时间 :2020-01-14

针对食糖走私的新特点、新形势和走私食糖冲击国内市场情况,1月6日,云南省糖业协会理事长邓毅带领省糖协部分企业来到勐龙镇冰糖生产企业开展调研指导工作。市委政法委副书记肖明泽、市打私办副主任钱穆东、勐龙镇副镇长白剑、勐龙市场监管所所长杨晓明等陪同调研。

1.6省糖协、市打私办对勐龙镇冰糖厂进行调研

云南省糖业协会一行实地走访查看了勐龙镇冰糖生产企业现状,认真查看糖源渠道、生产记录等情况,并进行了座谈交流。会上,市委政法委副书记肖明泽由衷感谢了云南省糖业协会的调研指导,表示双方应加强信息同享,做到糖源可追溯,从而实现糖源精准管控、精准打击。

QQ图片20200108102519

最后,云南省糖业协会理事长邓毅通报了近期形势与未来可能的情况,表示将通过行业自律原则协助市政法委、打私办等部门加强对糖源的管控工作。省糖协将根据市委政法委、市打私办等部门的建议形成切实可行的工作方案,并及时进行交换意见。