今天是:
新闻资讯

景洪市市场监督管理局约谈农产品经营户促进农产品质量安全

来源 :景洪市市场监督管理局 访问次数 : 发布时间 :2020-01-03

为规范食用农产品市场销售行为,加强食用农产品市场销售质量安全监督管理,保证食用农产品质量安全,景洪市市场监管局认真按照2019年监督抽检工作计划开展抽验工作。近期,景洪市市场监管局约谈1家食用农产品抽检不合格个体经营户。

QQ图片20200102172214

约谈会上,依洪香副局长对约谈的食用农产品抽检不合格个体经营户存在的问题进行了通报,并提出了三点要求:一是要认真学习食品安全知识;二是要如实记录供货单位社会信用代码或者身份证号码、联系方式、住所、食用农产品产地等信息,确保自己所销售的产品质量可追溯;三是要积极配合市场监管部门和市场开办方对食用农产品的快速检测和抽样检测工作。并要求经营户对通报的问题进行立即整改,同时,将整改结果报景洪市市场监管局。

下一步,我局将继续加大对食用农产品的监督抽检力度,排查食品安全风险隐患,提高全市人民的菜篮子安全。