今天是:
新闻资讯

景洪市市场监督管理局召开党的十九届四中全会精神宣讲会

来源 :景洪市市场监督管理局 访问次数 : 发布时间 :2020-01-03

为深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,迅速掀起学习宣传贯彻十九届四中全会精神的热潮,12月23日,景洪市市场监督管理局在局机关四楼会议室召开党的十九届四中全会精神宣讲会,会议邀请了景洪市直机关工委书记郑成仙到会宣讲,由党组书记、局长鲁顺才主持,全局党员干部及非党员的中层领导干部共计63人参加会议。

DSC00952

郑成仙书记紧紧围绕深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,从充分认识重大意义,深刻领会显著优势,准确把握总体要求、总体目标、重点任务,加强党的领导等方面,进行了深刻阐释和详细解读,并结合目前景洪市全国城市基层党建示范城市工作谈了体会。

宣讲结束后,鲁顺才局长要求,学习宣传贯彻好习近平总书记重要讲话精神和党的十九届四中全会精神,是当前全市市场监管系统的首要政治任务。全局上下要迅速把思想和行动统一到习近平总书记、党中央的决策部署上来,认真学习贯彻十九届四中全会精神,在全局上下推动形成学习贯彻全会精神的浓厚氛围。全体干部职工要把贯彻落实全会精神,与市场监管工作实际相结合,要牢固树立以人民为中心的发展思想,严格落实“四个最严”要求,以强烈的政治责任和使命担当抓好食品药品、特种设备、工业产品质量安全监管工作,不断提升全市人民群众获得感、幸福感、安全感,确保全会精神在市场监管系统落地生根。

DSC00965