今天是:
新闻资讯 | | 景洪市市场监督管理局 | e0936261-1068-4a06-ade8-bae068dbc875

景洪市市场监督管理局召开农贸市场提升改造工作推进会

来源 :景洪市市场监督管理局 访问次数 : 发布时间 :2019-12-24

12月10日,景洪市市场监督管理局召开农贸市场提升改造工作推进会,市市场监管局领导杨健同志、江北分局岩罕艳分局长及景洪市城区13家农集贸市场负责人参加了会议。

IMG_3022

会上,城区13家农贸市场负责人针对前期制定的农贸市场提升改造方案中“穿衣带帽”、公厕改造、内部配套设施升级、资金投入、完工时间,当前工作存在的问题难点和下一步计划分别进行汇报。

随后,杨健同志对农贸市场提升改造工作进行了发言,他对景洪市城区各农贸市场前期所做的工作给予了肯定,结合前期对城区农贸市场综合整治工作情况来看,工作很辛苦,但是整治成效明显。杨健同志同时要求,农贸市场的提升改造是一件势在必行的工作,大家要切实提高对农贸市场提升改造工作的认识和站位。一是要做到市场改造与创文氛围营造紧密结合,统一思想,明确职责,分类改造,规范管理,基础先行,各市场要强化环境卫生管理;二是严格按照时间节点,在春节前按时按质完成城区农贸市场改造整治工作,保证整治效果;三是巩固好现有的农贸市场改造成效,积极探索创新农贸市场制度化管理、文明商户自治、经营者积分奖惩、党员示范摊位等先进管理模式,做到“市场是我家,整治靠大家”“我的摊位我保洁”形成长效机制,保障良好市场秩序和百姓生活便利。

IMG_3018