今天是:
新闻资讯

出战“天立杯”篮球赛 展现市场监管风采

来源 :景洪市市场监督管理局 访问次数 : 发布时间 :2019-12-13

2019年11月26日,景洪城区第二十五届“天立杯”职工篮球运动会在西双版纳州体育馆盛大开幕,景洪市市场监督管理工会委员为积极响应景洪市工会,组织了10名职工组成“市场监管”篮球队参与此次比赛。历时7天的比赛,球场上撒下了40个单位49支男女代表队共562名运动健儿的汗水。

IMG_20191202_212927

工会主席姜永昆亲自带队,赛前积极组织队员训练,提升队员身体素质的同时,也培养出了赛场上的默契。“天立杯”职工篮球运动会的成功举办,对于推进我局职工文化建设,丰富职工文体活动,增强职工身体素质,增进我局职工之间

凝聚力和向心力都具有十分重要的意义。运动员发扬团结协作、顽强拼搏的体育精神,在赛场上赛出了市场监管人的风格、赛出了水平、赛出了友谊,弘扬良好的体育道德风尚,充分展示我局职工奋勇争先、勇攀高峰的精神品质。

IMG_20191129_215604

2019年12月2日,景洪城区第二十五届“天立杯”职工篮球运动会圆满落幕。景洪市市场监督管理局工会将进一步加强工会活动的组织,丰富干部职工的业余生活,加强职工的健身意识,增进了友谊,凝聚了力量,推动了全局的精神文明建设,为促进市场监管事业健康发展增添生机和活力。

mmexport1575296360615