今天是:
新闻资讯

景洪市市场监管局积极组队参加景洪市第二届全民健身运动会“健康杯”气排球比赛

来源 :景洪市市场监督管理局 访问次数 : 发布时间 :2019-08-12

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,积极推进全民健身活动。景洪市市场监管局工会响应市总工会号召,在人员紧缺、人少事多的情况下,集中全局之力组成女子气排球队参加第二届全民健身运动会“健康杯”职工气排球比赛。

为了不影响正常工作,市市场监管工会利用周末和平时下班时间,积极组织气排球备战训练,工会主席亲自指导,从传球、垫球、撑起等基本功练起,一点一滴慢慢积累,动作从陌生到娴熟。每次训练几乎做到全员到场,不论再苦再累,大家都能享受其中,为比赛做好充分准备。

比赛中,市场监管局女子气排球队发挥全力拼搏,永不放弃的精神,遇到强队我们秉着向对方学习,与对方切磋的态度,把每个球打好,打到位。遇到水平不相上下的球队,我们加强警惕,丝毫不放松,用尽全力放手一搏。赛前的打气,赛中的鼓励、沟通,以及得分时的欣喜与欢呼,让大家团结在一起,真正做到赛出快乐、赛出水平,赛出团结。

此次比赛,共32支女排队伍,市场监管局的“铿锵玫瑰”们在平时忙于本职工作、训练时间短的情况下,赢了4场比赛,获得了第19名,虽然成绩属于中下水平,但对于第一次组队参加比赛的她们,已在赛场上充分展现了市场监管“艰苦奋斗、团结拼搏”的良好精神风貌。下一步,景洪市市场监管局工会将继续积极组织参加各项活动,不断丰富干部职工业余文化生活,增强了干部职工的团队凝聚力和战斗力。