今天是:
新闻资讯

景洪市召开知识产权工作移交协调会

来源 :景洪市市场监督管理局 访问次数 : 发布时间 :2019-08-12

2019年7月3日下午,市市场监管局与市科工局在市政府三楼会议室举行景洪市知识产权工作移交协调会,会议由市政府督查专员廖畅主持,市市场监管局、市科工局分管领导和相关股室负责人参加。

IMG_20190703_153133

首先,双方分管领导就机构改革相关文件要求进行交流。随后,市科工局分管领导详细介绍了知识产权局相关规章制度、历年来的工作开展情况、取得的成就以及存在的问题等内容,并表示移交后,将继续积极配合市场监管局做好知识产权工作。其次,双方股室负责人就科工局移交的印章、文件材料进行清点和移交。最后,此次交接工作在双方共同努力下圆满成功(节余及市政府批复调整的知识产权专项经费未在此次移交范围,下一步还得由市市场监管局财务人员从市农业农村局另行移交)。

市市场监管局刘波副局长对市科技局所做的知识产权工作表示赞同和肯定,并表示,作为接管单位,今后会继续努力做好知识产权工作。同时,刘波还针对职能划转但人员未划转的现状,提出了目前存在的困难和问题(人少事多,知识产权与质量技术监管股4人要对接州市场监管局16个科室),并向市政府申请分派一名编外人员。对此,廖专员表示会给予考虑。