今天是:
新闻资讯

景洪市市场监督管理局及时召开扫黑除恶宣讲会

来源 :景洪市市场监督管理局 访问次数 : 发布时间 :2019-04-30

4月28日下午,景洪市市场监督管理局邀请市检察院第八监察部副主任杨勇为职工干部进行了扫黑除恶知识宣讲,局领导班子、各股室、大队、分局负责人及局机关全体人员、大队全体人员共53人参加了会议。

会议由党组成员、副局长陈文龙主持。会上讲师杨勇强调了扫黑除恶的重要意义,明确了扫黑除恶各阶段工作重点,对景洪市明确打击的十三类黑恶势力进行了详细说明,同时结合实际案例对相关法律知识作普及,宣讲内容深入浅出,一件件鲜活的案例使职工干部对扫黑除恶专项斗争有了更深刻的认识,更加理解了开展扫黑除恶专项斗争的重要意义。

党组书记、局长杨建作总结,要求全体职工干部提高意识,认真领会宣讲内容,根据市场监管工作特点及时分析研判,有针对性的开展摸排,摸清底数,深挖隐藏在幕后的涉黑涉恶线索,同时持续做好宣传工作,为扫黑除恶专项斗争工作营造良好社会氛围。