今天是:
新闻资讯

景洪市市场监督管理局向辖区群众、经营户派发扫黑除恶专项斗争宣传台历

来源 :景洪市市场监督管理局 访问次数 : 发布时间 :2019-05-31

“可以多给我一本吗?我要放到另一间分店。”、“台历很精美,内容很实际。”……近日,景洪市市场监督管理局向辖区群众、经营户派发扫黑除恶专项斗争宣传台历,受到了群众的热捧。
  5000本新鲜出炉的台历分发到各分局、所及窗口股室,台历上印有扫黑除恶口号、黑恶势力种类、各阶段工作重点等内容,12篇琅琅上口的扫黑除恶口诀,字字铿锵。执法人员发放到景洪城区、各乡镇个私经营者店中,并召集部分药店、大型超市等负责人,向他们宣传扫黑除恶专项斗争的背景及重要意义,同时公布辖区内扫黑除恶的4种举报途径,号召大家积极参与扫黑除恶工作中,积极举报黑恶势力。

通过此次宣传活动,提高了人民群众扫黑除恶的知识,增强了广大市民的斗争意识,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,营造了扫黑除恶的严肃氛围。