今天是:
新闻资讯

景洪市市场监督管理局勐龙管理所开展扫黑除恶专项宣传工作

来源 :景洪市市场监督管理局 访问次数 : 发布时间 :2019-03-22

为营造勐龙镇扫黑除恶专项斗争社会氛围,提高辖区群众法律意识,勐龙市场监管所多项举措开展扫黑除恶专项宣传工作。

勐龙市场监管所结合自身职责,一是召集食品生产企业“扫黑除恶”召开座谈会,将重点打击对象,投诉举报方式等信息告知企业,发动企业以拉横幅,在厂区内悬挂“扫黑除恶十三类重点打击对象”公示牌等方式,积极参与营造扫黑除恶专项斗争社会氛围;二是利用宣传活动日开展宣传,向群众发放扫黑除恶宣传材料,讲解扫黑除恶打击对象及举报措施;三是结合日常检查工作,向检查对象进行宣传,发放宣传材料;四是充分利用微信平台,在企业群和食品安全协管员群中发放宣传材料及扫黑除恶音频,引导其进行播放,扩大影响力;五是利用我所办证大厅LED显示屏幕播放宣传标语及宣传语音;六是在人员密集场所设置举报箱并公布举报电话。

在我所多项措施并举的工作下,营造了一个良好的扫黑除恶专线斗争社会氛围,为扫黑除恶的工作贡献了一份力量。