今天是:
新闻资讯

景洪市市场监督管理局勐龙管理所组织召开食品生产企业食品安全推进会

来源 :景洪市市场监督管理局 访问次数 : 发布时间 :2019-03-13


 


为进一步规范勐龙镇食品生产企业,督促企业认真落实食品安全主体责任,保证食品质量安全符合国家有关产品标准,勐龙市场监管所于近期召集辖区28家食品生产企业召开了食品安全推进会。

会议中,我所根据节前在食品生产企业的检查过程中发现的问题,提出了下一阶段食品生产企业的重点改进方向,要求食品生产企业加强生产环境条件、进货查验结果、生产过程控制、食品添加剂等9个方面的管理,并为食品生产企业详细解读《食品生产日常监督检验要点表》中的要求,现场解答了食品生产企业在日常生产管理中的疑问,与企业签订了《食品生产企业食品安全责任书》《2019年特种设备安全责任书》《反走私承诺书》,为食品生产企业提供了良好的指导工作,也为企业再次鸣响了警钟。

下一步我所将持续开始食品生产企业专项检查工作,进一步规范辖区企业,坚决打击各类违法犯罪活动,为勐龙镇食品生产企业的健康发展保驾护航。