今天是:
新闻资讯

景洪市市场监督管理局工业园区分局召开辖区餐饮单位“互联网+明厨亮灶”动员推进会议

来源 :景洪市市场监督管理局 访问次数 : 发布时间 :2018-12-10

根据景洪市市场监督管理局“互联网+明厨亮灶”试点建设工作部署要求,12月6日下午,工业园区分局组织辖区学校幼儿园食堂、万达三酒店、万达广场、酒吧街、大中型餐饮单位负责人、中国电信相关项目负责人共60余人在工业园区召开“互联网+明厨亮灶”动员推进会议。

会议首先传达了景洪市市场监管局“互联网+明厨亮灶”工作部署精神,详细解读了《景洪市市场监督管理局工业园区分局“互联网+明厨亮灶”智慧监管系统试点建设工作方案》《互联网+明厨亮灶建设标准》有关工作的具体要求,要求各餐饮单位务必高度重视、积极配合,保障该项目按时按质完成。同时,会议要求与会餐饮单位切实落实食品安全主体责任、守法自律经营,积极开展非洲猪瘟疫情防控、餐饮操作规范和食品安全自查等工作,协力维护景洪工业园区辖区食品安全。随后,中国电信相关技术负责人就“互联网+明厨亮灶”设备安装、施工、保管、维护等具体要求进行详细讲解,并与参会人员现场沟通、解答问题,会议取得了预期的良好成效。

下一步,工业园区分局将继续大力推进“互联网+明厨亮灶”建设工作,确保顺利完成试点工作任务。