今天是:
政务公开

中共景洪市市场监督管理局党组关于调整领导班子成员分工的通知

来源 :景洪市市场监督管理局 访问次数 : 发布时间 :2018-01-16

各股室、分局、所,大队:

由于人员变动,经2017年12月29日局党组会议研究决定,对我局领导班子成员分工进行调整,现将调整后的领导班子成员分工通知如下:

党组书记、局长杨健:主持全盘工作。

党组成员、副局长洪波:分管行政执法大队、城关分局、景洪工业园区分局、空港分局、勐养管理所。

党组成员、副局长姜永昆:分管政策法规股、商标广告股、消费者权益保护股、保护消费者权益协会、开发区分局、嘎洒管理所、普文管理所、大渡岗管理所、景讷管理所。

党组成员、副局长谭伟:分管统计财务股、质量技术监督股、个体私营经济协会、曼弄枫分局、勐罕管理所、景哈管理所、勐旺管理所。

党组成员、副局长陈文龙:分管食品监督管理股、药品医疗器械监督管理股、食品安全综合协调股、江北分局、勐龙管理所、基诺管理所。

党组成员、非公经济组织副书记王新光负责非公有制经济组织党委各项具体业务开展,分管行政审批股。

党组成员、纪检组组长卓新荣履行市纪委驻我局的监督管理职责。

副局长段红萍:协助局长工作,分管办公室

同时,为加强协作配合,保证工作有序开展,在领导之间实行AB角制度具体安排如下:洪波同志与姜永昆同志互为AB角;谭伟同志与陈文龙同志互为AB角;杨健同志不在期间,根据领导分工时的排位由在岗排位在前的领导主持工作

请各部门根据领导班子分工,做好相应的请示汇报工作。

特此通知。

 

 

                  中共景洪市市场监督管理局党组

                         2017年12月29