今天是:

告庄西双景东北家常菜 菜碗里有虫子 不卫生 态度冷漠(2019-11-12)

告庄西双景东北家常菜(地址 告庄西双景景德寨15-112号) 。我与友人到此旅游,在店里吃饭。点了一份带汤的,碗里有虫子 不卫生。告诉店家后,店家回应那是做好才飞进去的,没关系,用筷子弄出来就好了。不给我重新做一份,也未表示歉意,态度冷漠。也未退钱。建议工商局监督该店的卫生情况。

浏览量(3959)

查看全文>>

位置的药物(2019-10-24)

我妈2019.10.24下午在私人那里购买了两盒药物 说是能治疗肺部的结痂各种问题 如果看到我的留言我想请你们过来将这两盒药物拿去化验一下谢谢 我的联系电话18657653502

浏览量(2392)

查看全文>>

投诉(2019-08-26)

版纳一品小区门口竹器厂烧烤二分店,进店就餐时,未看见商家相关营业执照,存在可能无证经营情况,为保证消费者食品安全,请帮助核实

浏览量(18606)

查看全文>>

食品经营许可证(2019-07-23)

请问我在嘎洒市场监督管理局办理了食品经营许可证,有没有网站可以进行许可证验证?验证的网址是多少?(ps主要是在淘宝网站需要验证食品经营许可才可以在网上进行销售)

浏览量(5984)

查看全文>>

我想办理一个企业营业执照,需要准备什么材料?(2018-06-29)

我想办理一个企业营业执照,需要准备什么材料?

浏览量(45472)

查看全文>>