您当前位置:首页 >> 公开目录 >> 工作动态

景洪市市场监督管理局开展中秋国庆送温暖慰问活动

 

景洪市市场监督管理局开展中秋国庆送温暖慰问活动

 

   月到圆时情谊浓,在中秋、国庆双节将至之际,景洪市市场监督管理局情系退休老干部,积极开展了送温暖慰问活动,为老干部们送上节日的问候和诚挚的祝福。


C:\Users\win10\Desktop\IMG_2513.JPG
景洪市市场监督管理局工会主席带领工会委员一行9人,分为三个慰问小组,对17名退休老干部进行了走访慰问。在老干部家中,工会人员与其亲切握手,促膝谈心,详细询问了他们的生活状况、健康状况、实际困难,并表示工会将尽力维护好每位工会职工的权益,竭尽所能帮助解决困难;对重病大病的退休干部,更是一一了解他们的病因病情、医疗费用、康复状况,劝慰他们有国家的好政策和工会的关心帮助做坚强后盾,定要放松心情、保持好的心态,坚定战胜病魔、恢复健康的决心;同时,认真倾听老干部的心声,听取他们对于工作以及生活上的意见和建议;最后,向各位老干部递上了米、油等生活慰问品,深切表达工会对退休干部的关心和节日的祝福。


C:\Users\win10\Desktop\QQ图片20170929002940.jpg
退休老干部们纷纷对景洪市市场监督管理局的关心表示由衷感谢,并表示将继续发挥余热,一如既往地关注和支持市场监管事业发展。


C:\Users\win10\Desktop\QQ图片20170929003308.jpg
景洪市市场监督管理局始终坚持以人为本、服务为先、带着感情、满怀责任、尽心竭力的做好工会工作,坚持管理和服务并举,把关心退休老干部作为一项重要工作。传承尊老、爱老、助老的传统美德,积极为老干部做好事,办实事,解难事,使他们老有所养、老有所医、老有所乐。

3

 


附件

打印】 【关闭
主办:景洪市市场监督管理局
技术支持:西双版纳恒创信息科技有限公司
系统管理维护:景洪市电子政务网络管理中心