您当前位置:首页 >> 公开目录 >> 工作动态

景洪市市场监督管理局开展打击传销创建“无传销城市”宣传月活动

 

wq 226


为党的十九大胜利召开营造良好环境,进一步加强打击传销宣传力度,确保社会稳定和广大群众的财产安全,根据景打传办发【20172《关于开展打击传销创建无传销城市宣传月活动的通知》文件精神,景洪市市场监督管理局于近期在勐龙镇农贸市场、大型超市、商场等人员密集场所开展了打击传销宣传活动。

活动现场,工作人员通过发放宣传资料、现场讲解等形式对传销组织的运作模式、传销组织的特征和传销人员聚集  特征进行了详细的讲解,揭露了传销活动的违法本质、惯用手段和严重危害。工作人员在认真讲解的同时还根据群众的咨询,对现场群众提出的疑问进行了面对面的解答。

活动共发放宣传资料500余份,接待群众咨询50余人次,通过此次宣传活动,人民群众深刻认识到了传销的危害,提高了人民群众对传销的防范意识,营造了打击传销良好的社会氛围。在下一步工作中,我局将把打击非法传销宣传工作延伸到边远村寨,提升村民对非法传销的防范意识。

 

wq 287

 

 

 

附件

打印】 【关闭
主办:景洪市市场监督管理局
技术支持:西双版纳恒创信息科技有限公司
系统管理维护:景洪市电子政务网络管理中心