您当前位置:首页 >> 公开目录 >> 工作动态

个私协会举办“茶艺”、“职业道德”培训班

 

  景洪市个私协会多年来一直引导、培育个体私营经济的健康发展,履行“自我教育、自我管理、自我服务”的职责,发挥协会办事机构“服务、教育、宣传、协调、监督”的职能作用,积极为建设社会主义物质文明、政治文明和精神文明服务。

IMG_256

 

  5月18日上午,市个私协会在州职业技术学院举办了一期由30名辖区个私会员参加的“茶艺”培训班。聘请专业茶艺教师,从“识茶、品茶、茶礼仪、茶与健康、茶与修养”等有关茶文化知识进行了细致的讲解和示范,进一步普及茶艺知识和弘扬传统茶文化,提高了参训会员对茶的了解,使爱好茶道的会员们受到了一次专业知识的培训。

  5月19日上午,由40位企业负责人参加的“职业道德”培训班在职业技术学院举行。主讲老师对职业道德、阳光心态、职业素养以及职业道德标准等进行了详细讲解,通过案例分析加深企业负责人的理解,采取理论知识与现实环境相结合方式,对企业经营中的道德标准进行了更加细致化的提炼。参加培训的企业负责人认真记录,仔细聆听。

IMG_256

 

  企业负责人通过这次培训可以更加深刻地了解,企业诚信经营的重要性,企业只有“诚实守信”才能长久地在市场经济大环境中发展壮大。

 

 


附件

打印】 【关闭
主办:景洪市市场监督管理局
技术支持:西双版纳恒创信息科技有限公司
系统管理维护:景洪市电子政务网络管理中心